Problemas de la juventud en la sociedad organizada. - Goodman, Paul; Yero, Lourdes (Barcelona ES: Ediciones Península, 1975)
Analiza hasta qué punto aparecen como racionales los objetivos de la sociedad americana y cuáles son las tensiones que provocan ante unos hombres y unas mujeres dispuestos a poner en tela de juicio el mundo forjado por las generaciones que lo antecedieron.
Keywords: OCCIDENTE; JUVENTUD; ESTRUCTURA SOCIAL; CLASES SOCIALES