Procesos sociales en marcha : la nueva utopía necesaria. - Sonntag, Heinz R.; Yero, Lourdes (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad; UNESCO, 1992)
Intenta resumir los documentos y las discusiones de las dos reuniones realizadas del Gran Programa I, que giraron alrededor de los cuatro campos de competencia de la UNESCO, de identificar las imágenes del futuro que están implícita o explícitas en los documentos y discusiones para obtener un conjunto de temas que serán prioritarios en la investigación y acción futuras de latinoamerica y el Caribe.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; PROCESOS SOCIALES; CIENCIAS SOCIALES; CIENCIA Y TECNOLOGIA; EDUCACION