La cuestión regional en América Latina. - Coraggio, José Luis (Ediciones Ciudad, 1989)
Presenta una serie de trabajos en los cuales se abordan los aspectos metodológicos, determinaciones contemporáneras y antecedentes históricos de la cuestión regional en América Latina, inluyendo el análisis de cuatro casos: Bolivia, Cuba, Nicaragua y Venezuela.