La cuestión regional en América Latina. - Coraggio, José Luis; Archetti, Eduardo P.; Baroni, Sergio; Colman, Oscar; Gazzoli, Rubén N.; Hardoy, Jorge Enrique; Negron, Marco; Rodríguez, Nemesio J.; Rofman, Alejandro; Sabate, Alberto Federico; Sánchez, Vicente; Sejenovich, Héctor; et al. (Quito EC: Ediciones Ciudad, 1989)
Presenta una serie de trabajos en los cuales se abordan los aspectos metodológicos, determinaciones contemporáneras y antecedentes históricos de la cuestión regional en América Latina, inluyendo el análisis de cuatro casos: Bolivia, Cuba, Nicaragua y Venezuela.
Keywords: AMERICA LATINA; BOLIVIA; CUBA; NICARAGUA; VENEZUELA; PLANIFICACION REGIONAL; DESARROLLO REGIONAL; POLITICA REGIONAL