Construcción y administración de la ciudad latinoamericana. - Clichevsky, Nora (Grupo Editor Latinoamericano, 1990)
Estudia la ciudad latinoamericana, describe su realidad actual y elabora una propuesta en la esfera de la producción y del consumo, tendiente a mejorar las condiciones de vida de los sectores más pobres de la población urbana.