Construcción y administración de la ciudad latinoamericana. - Clichevsky, Nora; Azuela, Antonio; Finquelievich, Susana; Herzer, Hilda; Marqués, Nora; Pírez, Pedro; Rofman, Alejandro; Satterthwaite, David; Schteingart, Martha; Szretter, Héctor (Buenos Aires AR: Grupo Editor Latinoamericano, 1990)
Estudia la ciudad latinoamericana, describe su realidad actual y elabora una propuesta en la esfera de la producción y del consumo, tendiente a mejorar las condiciones de vida de los sectores más pobres de la población urbana.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; DESARROLLO URBANO; CONDICIONES DE VIDA