La vida cotidiana antes de la Revolución Industrial. Siglos XI-XVII. Antología. - Arrascaeta, Eliana de (Editorial Biblos, 1992)
Estudia el modo de vida cotidiana antes de la Revolución Industrial. Recoge algunos vestigios del pasado, critica los testimonios, entre otros, para así tener una visión de conjunto del cuerpo social que conformaba la Europa preindustrial.