Treinamento de habilidades sociais educativas para pais de criancas com problemas de comportamento - Santos Pinheiro, Maria Isabel
Motiva la discusión para elaborar un plan social consensuado con la sociedad civil y sensibilizar a los políticos sobre los problemas sociales de Nicaragua. Pretende crear un marco de referencia para las organizaciones populares acerca de la magnitud de sus demandas. Constituye el diagnóstico económico y social sobre Nicaragua en el momento actual y propone soluciones y acciones inmediatas para combatir la pobreza, la destrucción y el analfabetismo.