Treinamento de habilidades sociais educativas para pais de criancas com problemas de comportamento - Santos Pinheiro, Maria Isabel; Del Prete, Almir; Dias Amarante, Claret Luiz; Geraldi Haase, Vitor; Pereira Del Prette, Zilda Aparecida (Porto Alegre BR)
Motiva la discusión para elaborar un plan social consensuado con la sociedad civil y sensibilizar a los políticos sobre los problemas sociales de Nicaragua. Pretende crear un marco de referencia para las organizaciones populares acerca de la magnitud de sus demandas. Constituye el diagnóstico económico y social sobre Nicaragua en el momento actual y propone soluciones y acciones inmediatas para combatir la pobreza, la destrucción y el analfabetismo.
Keywords: NICARAGUA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES