Entre el laberinto y la esperanza. Nicaragua 1990-1994 - Vargas, Oscar-René; Marturano, Edna Maria; Pereira, Verónica Aparecida; Souza Manfrinato, Jair Wagner de (Managua NI: Ediciones NICARAO, 2000)
Motiva la discusión para elaborar un plan social consensuado con la sociedad civil y sensibilizar a los políticos sobre los problemas sociales de Nicaragua. Pretende crear un marco de referencia para las organizaciones populares acerca de la magnitud de sus demandas. Constituye el diagnóstico económico y social sobre Nicaragua en el momento actual y propone soluciones y acciones inmediatas para combatir la pobreza, la destrucción y el analfabetismo.
Keywords: NICARAGUA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES