Por una cultura ambiental. Modelo para una estrategia de evaluación - Leal, Libertad
Analiza a través de ponencias y discusiones los aspectos más relevantes de los vínculos existentes entre Europa y América Latina. Aborda una serie de cuestiones políticas y económicas, agrupados en cuatro ponencias: las relaciones entre Europa y América Latina; la política de cooperación y desarrollo entre la Comunidad Económica Europea e Iberoamérica; la convergencia entre CEE e Iberoamérica en la defe3nsa de la democracia y la integración; y las relaciones entre CEE e Iberoamérica en el marco Norte/Sur, Este/Oeste.