Encuentro en la Democracia : Europa-Iberoamérica. - Eguiluz Baeza, Luisa; Instituto de Cooperación Iberoamericana (España) (Madrid ES: Ediciones Cultura Hispánica, 1986)
Analiza a través de ponencias y discusiones los aspectos más relevantes de los vínculos existentes entre Europa y América Latina. Aborda una serie de cuestiones políticas y económicas, agrupados en cuatro ponencias: las relaciones entre Europa y América Latina; la política de cooperación y desarrollo entre la Comunidad Económica Europea e Iberoamérica; la convergencia entre CEE e Iberoamérica en la defe3nsa de la democracia y la integración; y las relaciones entre CEE e Iberoamérica en el marco Norte/Sur, Este/Oeste.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; IBEROAMERICA; RELACIONES INTERNACIONALES; DEMOCRACIA; POLITICA