Entre la tradición y la antipoesía : "Defensa de Violeta Parra" - Santana Dubreuil, Elvira (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Aborda la teoría política de la educación. Presenta una discusión bien documentada e instructiva sobre los puntos más controvertidos de la política educativa. Analiza el papel de los sindicatos docentes en la educación, y las controvertidas cuestiones referidas al apoyo público para las escuelas privadas o las distintas opciones de ingreso en la universidad.
Keywords: EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; SINDICATOS; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA PRIVADA; EDUCACION DE ADULTOS