Historia de los Papas en la época moderna. - Ranke, Leopold von (Fondo de Cultura Económica, 2004)
Hace un repaso por los principales acontecimientos que giraron alrededor de los diferentes Papados en la época moderna, tales como los comienzos de regeneración en el catolicismo, la época de Gregorio XVIII y de Sixto V, así como de la contrarreforma.