Filosofía de la Psicología. - Bunge, Mario (Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Expone las bases axiomáticas de la psicología y permite con ello un trabajo crítico: el extraer las implicaciones filosóficas de los supuestos fundamentales hace reflexionar sobre los problemas ontológicos que se plantean a la disciplina.