Filosofía de la Psicología. - Bunge, Mario; Ardilla, Rubén (México, DF MF: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Expone las bases axiomáticas de la psicología y permite con ello un trabajo crítico: el extraer las implicaciones filosóficas de los supuestos fundamentales hace reflexionar sobre los problemas ontológicos que se plantean a la disciplina.
Keywords: PSICOLOGIA; FILOSOFIA; CONDUCTA; METODOLOGIA; CONDUCTISMO; CONCIENCIA