Filosofías de la ciudadanía. Sujeto político y democracia. - Quiroga, Hugo; Vermeren, Patrice; Villavicencio, Susana (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Interroga desde la filosofía y la teoría política sobre la compleja constitución del sujeto político en democracia. Interpela la reaparición del personaje conceptual del ciudadano, en la escena filosófica de Argentina y de Francia.
Keywords: ARGENTINA; FRANCIA; TEORIA POLITICA; POLITICA; DEMOCRACIA