El autismo en niños y adultos. Una guía para la familia. - Wing, Lorna (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Explica cómo perciben la realidad los autistas, las razones de su conducta anómala y de sus resistencias a los cambios, y los motivos por los que necesitan un entorno organizado y estructurado con una determinada rutina diaria. Describe los cambios que se producen con la edad, así como los modos en que se les puede enseñar a desarrollar habilidades básicas, mejorar la comunicación y ampliar su experiencia social. Ofrece una orientación para sobrellevar las tensiones familiares y describe los últimos progresos acaecidos en la materia.
Keywords: PSICOLOGIA; AUTISMO; NIÑOS; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA