Desnutrición y Pobreza. Magnitudes y opiniones de política. - Reutlinger, Shlomo; Selowsky, Marcelo (Madrid ES: Editorial Tecnos, 1977)
Determina la dimensión global de la desnutricción en países de bajos ingresos y para investigar las dimensiones económicas de algunas políticas de intervención por parte de los gobiernos. Evalua la naturaleza y la magnitud de la desnutricción en los países en desarrollo con énfasis en la distribución de ingresos; y hace un análisis teórico de la efectividad de algunos instrumentos de política tendientes a reducir la desnutrición de grupos focales en áreas urbanas.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; MALNUTRICION; POBREZA; DISTRIBUCION DEL INGRESO