Crítica psicoanalítica. El arte de la interpretación. - Herrmann, Fabio (Ediciones Nueva Visión, 1996)
Muestra en qué consiste le método psicoanalítico y cuál es la forma mínima y general del Psicoanálisis, así como la posición legítima de las teorías. Discute la forma por la cual piensa y actúa un psicoanalista durante el análisis.