Espacios rurales y urbanos en áreas industrializadas. - Barrèrre, P. (Oikos-Tau, S.A., 1988)
Recoge las ponencias presentadas en el Congreso de Geografía, celebrado en España, en el marco del II Congreso Mundial Vasco, y dedicado en particular al estudio y análisis de los espacios rurales y urbanos en áreas industrializadas.