Espacios rurales y urbanos en áreas industrializadas. - Barrèrre, P.; Ardanza, José Antonio; Cabero Diéguez, V.; Carter, H.; Claval, Paul; Dolors García Ramón, M.; Ferrer, M.; Ortega Valcárcel, J.; Sinclair R.; Valenzuela, M.; Vilà Valentí, Joan (Barcelona ES: Oikos-Tau, S.A., 1988)
Recoge las ponencias presentadas en el Congreso de Geografía, celebrado en España, en el marco del II Congreso Mundial Vasco, y dedicado en particular al estudio y análisis de los espacios rurales y urbanos en áreas industrializadas.
Keywords: ESPAÑA; PAIS VASCO; ZONAS URBANAS; ZONAS RURALES; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO RURAL; INDUSTRIALIZACION