Medio ambiente, seguridad y cooperación regional en el Caribe. - Serbin, Andrés (Editorial Nueva Sociedad, 1992)
Ofrece un panorama de los principales aspectos de la problemática ambiental caribeña, que pueda servir de fuente de consulta útil para investigadores y decisores en la materia y promover un debate sobre algunos aspectos relevantes de la articulación entre seguridad ambiental y cooperación regional que requieren de urgente respuesta en la Cuenca del Caribe.