Las experiencias de Corea en la alfabetización - Yeung Pil, Kim
Reseña que los países que son liberados deben eliminar el analfabetismo, que es la primera una etapa en la edificación de una nueva sociedad, de una patria democrática. Señala que hay que elevar el nivel cultural y técnico, así como el de conciencia ideológica de independencia del sujeto histórico, que son las masas populares, que generan transformación social para realizar un rápido progreso social y económico.