Las experiencias de Corea en la alfabetización - Yeung Pil, Kim (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Reseña que los países que son liberados deben eliminar el analfabetismo, que es la primera una etapa en la edificación de una nueva sociedad, de una patria democrática. Señala que hay que elevar el nivel cultural y técnico, así como el de conciencia ideológica de independencia del sujeto histórico, que son las masas populares, que generan transformación social para realizar un rápido progreso social y económico.
Tomado del libro Kim Zong Il. Auténtico dirigente del Pueblo
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; EDUCACION; ZUCHE; KIM IL SUNG