Movimiento en favor de la creación de unas zonas desnuclearizadas de unas zonas de paz - Vernant, Jean-Pierre
Analiza las guerras y la agresión a la humanidad que usurpan el zazusong. Comenta que las guerras nucleares pondrían en peligro hasta la existencia del planeta, que sería el acto más inhumano y criminal de toda la historia de la humanidad. Refiere a la fabricación nuclear imperialista y sus pruebas, mientras que los pueblos progresistas luchan enérgicamente por su defensa. Señala que el gobierno de la RPDC hace una propuesta a favor de crear zonas desnuclearizadas y zonas de paz, que impedirían a los imperialistas concluir alianzas militares e instaurar bases militares.