Erase una vez ... el universo, los dioses, los hombres. - Vernant, Jean-Pierre (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2000)
Relata los mitos de la Grecia antigua. Evoca el origen del universo, la guerra de los dioses y los vínculos que la humanidad teje incesantemente con lo divino.
Keywords: GRECIA; MITOLOGIA; MITOS; LEYENDAS; HISTORIA; LITERATURA