Introducción al sistema interamericano de protección a los derechos humanos. - Nieto Navia, Rafael (Editorial Temis; Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1993)
Presenta una descripción de los antecedentes, evolución y desarrollo del Sistema Interamericano y, en particular, del régimen relativo a la promoción y protección de los derechos humanos.