Investigar con los Talleres de Ciencias Sociales - Abadía Sanz, Tomás Javier (Mira Editores, 1999)
Propone un modelo didáctico que se basa en la realización de trabajos prácticos, dentro de un curriculum abierto de metodología interdiscipliar, que permita fomentar y potenciar las habilidades del alumnado en el área de las Ciencias Sociales.