Investigar con los Talleres de Ciencias Sociales - Abadía Sanz, Tomás Javier; Deler, Jean Paul; Sáenz, Orlando; Sánchez León, Abelardo; Sandoval, Godofredo; Velásquez, Fabio (Zaragoza ES: Mira Editores, 1999)
Propone un modelo didáctico que se basa en la realización de trabajos prácticos, dentro de un curriculum abierto de metodología interdiscipliar, que permita fomentar y potenciar las habilidades del alumnado en el área de las Ciencias Sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; DOCENTES