Ensayos sobre acciones y sucesos. - Davidson, Donald (Crítica Editorial, 1995)
Desarrolla la filosofía de la acción y la filosofía de la mente. Trata sobre la naturaleza de la acción humana, tema que concierne tanto a filósofos como a psicólogos por igual.