Ensayos sobre acciones y sucesos. - Davidson, Donald; Gullickson, Gay L.; Hohenberg, Paul M.; Hudons, Pat; Pollard, Sidney; Thomson, J.K.J.; Torras Elías, Jaume (Barcelona ES: Crítica Editorial, 1995)
Desarrolla la filosofía de la acción y la filosofía de la mente. Trata sobre la naturaleza de la acción humana, tema que concierne tanto a filósofos como a psicólogos por igual.
Keywords: FILOSOFIA; PSICOLOGIA; MENTE