Educación y desigualdad. - Solana, Fernando; Beristain Iturbide, Javier Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo); Concheiro, Antonio Alonso; Díaz de Cossío, Roger; Elguea, Javier; Grynspan, Rebeca; Kovacs, Karen; Lustig, Nora; Malacón Díaz, Antonio; Miller, Riel; Paredes, Beatriz; Prawda, Juan; et al. (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 2005)
Recoge varios trabajos en los cuales se relaciona la educación con el problema de la desigualdad social y económica en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL