Merecer la ciudad. Los pobres y el derecho al Espacio Urbano. - Oslak, Oscar (SILVIA ZUMBADO AR: Editorial Hvmanitas; CEDES, 1991)
Analiza algunas políticas adoptadas a partir de 1976 en Argentina en relación con la estructuración del espacio urbano, que han tenido serias consecuencias sobre la distribución espacial y las condiciones materiales de vida de los sectores populares en el área metropolitana de Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; ZONAS URBANAS; URBANISMO; VIVIENDA; POLITICA GUBERNAMENTAL; PLANIFICACION URBANA; POBREZA