La teoría política de las clases en "El Capital". - Giovanni, Baggio de (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1984)
Plantea la posibilidad de una lectura abiertamente política de El Capital, centrada de manera especial en la teoría marxiana de la circulación. Trata de redescubrir la teoría política de las clases como teoría que recorre todo el espectro analítico de la circulación.
Keywords: TEORIA POLITICA; MARXISMO; CAPITALISMO