La estructura de las organizaciones. - Mintzberg, Henry (Editorial Ariel, 1998)
Trata acerca de los cinco mecanismos y flujos fundamentales de coordinación del trabajo en las organizaciones. Aborda el fenómeno de la estructuración de la organización, tratando uno por uno todos los elementos.