Mujeres populares. El mandato de ciudar y curar. - Prece, Graciela; Di Liscia, María Herminia; Piñero, Laura (Buenos Aires AR: Editorial Biblos, 1996)
Resalta los saberes y las prácticas de mujeres de los sectores populares de Santa Rosa (Provincia de La Pampa), además de con sus representaciones acerca de la salud-enfermedad, también con datos sobre sus relaciones con la medicina científica y con las prácticas populares, sobre la accesibilidad de sus familias a los servicios de salud comunitarios y a la evaluación de estos servicios por sus usuarios.
Keywords: ARGENTINA; SALUD; ENFERMEDADES; GRUPOS SOCIALES; MUJERES; GENERO