El orden del caos. ¨Existe el Tercer Mundo? - Mires, Fernando (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1995)
Propone codificar el caos, buscando ordenar configuraciones por medio de la práctica conceptual. Aborda aspectos como el declive del mundo socialista, el nacionalismo, el orden bipolar y el orden pos-bipolar.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CAPITALISMO; SOCIALISMO; NACIONALISMO