Leyes, teorías y modelos. - Yurén Camarena, María Teresa (México, DF MX: Editorial Trillas, 1992)
Explica en qué consiste una ley, a qué se refiere, cuáles son sus elementos, sus características, su función o el papel que desempeña, y cómo se expresa.
Keywords: LEGISLACIÓN; LEGISLACION