Globalización, identidad y democracia : México y América Latina - Labastida Martín del Campo, Julio; Aguiar, Luis F.; Alcántara Sáez, Manuel; Bouzas, Roberto; Camou, Antonio; Cordera Campos, Rolando; Cossio D., José Ramón; Elizondo Mayer-Serra, Carlos; Florescano, Enrique; Garretón M., Manuel Antonio; Garzón Valdés, Ernesto; Gómez, Magdalena; et al. (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 2001)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se analizan los cambios políticos, de integración regional y desarrollo que enfrenta América Latina en una nueva coyuntura internacional, definida por un proceso de fuerte globalización y creciente interdependencia.
Keywords: AMÉRICA LATINA; MÉXICO; GLOBALIZACIÓN; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; IDENTIDAD; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD