H.I.V.-S.I.D.A. La época de la inmunodeficiencia. - Billet, Laura E. (SILVIA MONTERO AR: Ediciones Nueva Visión, 1995)
Aborda el tema del contagio del HIV y/o inmunodeficiencia desde un enfoque psicosomático. Parte de la base de que todos los seres humanos somos una unidad psicocorpórea y enfatiza que, aunque cada especialista practique su especialidad, es importante no perder de vista que las alteraciones afectivas y corporales se manifiestan simultáneamente en la vida de las personas.
Keywords: PSICOLOGIA; SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; FAMILIA; SEXUALIDAD