Psicología de los adolescentes. - Lehalle, Henri (Barcelona ES: Editorial Crítica, 1986)
Pretende poner al alcance de psicólogos, educadores, padres y los adolescentes el estado actual de las investigaciones psicológicas sobre esa etapa de la vida. Analiza y valora, aspectos cruciales en la vida de los adolescentes: los estadios de desarrollo, el crecimiento físico, las vivencias afectivas, el desarrollo intelectual, la amistad y los grupos de relación, la sexualidad, entre otros.
Keywords: PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; JUVENTUD; EDUCACION SEXUAL; SEXUALIDAD