Ideas Políticas. - Palafox y Mendoza, Juan de (UNAM, 1994)
Presenta una selección de escritos políticos de Juan Palafox y Mendoza, que muestran los principios teóricos que formaron su conducta, por muchos conceptos representativos de su época.