Ideas Políticas. - Palafox y Mendoza, Juan de (México, DF MX: UNAM, 1994)
Presenta una selección de escritos políticos de Juan Palafox y Mendoza, que muestran los principios teóricos que formaron su conducta, por muchos conceptos representativos de su época.
Keywords: MEXICO; ESPAÑA; VIRREINATO DE NUEVA ESPAÑA; VIRREYES; PENSAMIENTO POLITICO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; DE PALAFOX Y MENDOZA, JUAN