La glorieta de Dante. La escalofriante reconstrucción minuto a minuto de un atentado de ETA. - Basallo, Alfonso (Madrid ES: Ediciones Temas de Hoy, 1994)
Argumenta que la vida social sólo puede mejorarse a través del retorno del individuo y del Estado a una mayor autolimitación y autosatisfacción. Hace confluir el concepto de Estado con el de clase y la burguesia.
Keywords: ESTADO; BURGUESIA; SOCIEDAD CIVIL