La sociedad burguesa. - Riehl, Wilhelm Heinrich (Ediciones Península, 1985)
Argumenta que la vida social sólo puede mejorarse a través del retorno del individuo y del Estado a una mayor autolimitación y autosatisfacción. Hace confluir el concepto de Estado con el de clase y la burguesia.