Convivir con la televisión. Familia, educación y recepción televisiva. - Aguaded, José Ignacio (Ediciones Paidós Ibérica, 1999)
Analiza los diferentes entornos clave para fomentar la educación en el uso y recepción de la televisión, la familia, la escuela, la sociedad civil y los propios medios, centrándose de una manera especial en el papel que ha desempeñar la institución escolar en la integración curricular del medio televisivo en las aulas.