Patrones para el diseño de la Psicología Social. - Fernández Dols, José Miguel (Ediciones Morata, 1990)
Aborda la exposición detallada de las fases del método científico en psicología social y analiza desarrollos teóricos recientes de la psicología social a la luz de esta nueva perspectiva.