El control de la comunicación de masas : bases estructurales y psicosociales. - Reig, Ramón (Madrid ES: Libertarias/Prodhufi, 1995)
Estudio que trata de constatar que todo acto de comunicación en este caso de masas encierra una manipulación sea positiva, negativa o neutra. Señala que los medios de comunicación de masas ejercen una tarea persuasiva sobre el receptor y dicha tarea, y sus efectos correspondientes, se hallan en íntima relación con la Psicología Social.
Keywords: INFORMACION; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; SOCIEDAD DE LA INFORMACION