Foucault y el liberalismo. Racionalidad, revolución, resistencia - Bidet, Jacques
Trata de determinar qué entendía exactamente Foucault con el término "liberalismo" y cómo se situaba en relación con él, así cómo cuál fue el sentido general de su intervención.